Стоимость обучения за рубежом

11

Дорогие наши читатели, 

Обсуждая вопрос стоимости обучения за рубежом, сразу хотим сказать, что мы работаем напрямую с образовательными учреждениями по «чистым» прайсам и у нас нет «скрытых» комиссий. Таким образом, воспользовавшись нашими услугами, вы получите такую же стоимость, если бы организовывали поездку сами. Мы лично посещаем образовательные учреждения и знаем, о чем говорим. Мы знакомы не только с директорами школ, но и с преподавателями и с их методиками, мы сами жили в принимающих семьях и имели неоднократную возможность общения с ними. Нам знакомы условия проживания и питания. Мы постоянно участвуем в масштабных образовательных выставках, которые ежегодно проходят в разных точках мира. Мы стремимся узнать больше для того, чтобы передать эту информацию Вам!  Также у нас вы найдете самые свежие и актуальные скидки! 

Однако ответить однозначно на вопрос «Сколько стоит обучение за рубежом?» — невозможно. Это также как и ответить на вопрос «Сколько стоит машина?». Сразу возникнет ряд вопрос: какая марка, какого года, какой двигатель и так далее. С обучением за границей также: какая страна, какая программа, какой тип проживания, сроки поездки и так далее. Если у вас есть уже какие-то мысли на счет того, чтобы вам хотелось видеть в своей образовательной поездке, мы рекомендуем сразу обратиться к нам по тел. + 7 905 205 2928 или ознакомиться со стоимостью программ разных школ на нашем сайте www.langabroad.ru.

Тем не менее, для общего представления мы решили все-таки сделать обзор стоимости программ в разных странах.

Обучение и образование в Англии.

Детям и подросткам:

  • Краткосрочные каникулярные программы делятся на обучение + проживание в семье и обучение + проживание на кампусе. Для тех, кто выбирает первое, программа обойдется в минимум 515 фунтов за 1 неделю (включая проживание, питание, обучение, программу мероприятий). Для тех, кто выбирает кампус, стоимость – от 650 фунтов в неделю.
  • Академические программы для старших подростков включают как академический семестр, так и более длительное пребывание в стране изучаемого языка. От 1500 фунтов.
  • Долгосрочное среднее образование на базе школы-пансиона. От 25 000 фунтов за год обучения.

Студентам и взрослым (от 16 лет):

  • Краткосрочные круглогодичные программы имеют сезонность цен, но минимальной стоимостью за 1 неделю обучения будет от 110 фунтов, не включая проживание, питание и прочие услуги.
  • Академические программы рассчитаны для студентов и взрослых в возрасте от 16 лет и стоят в среднем от 5000 фунтов за 6 месяцев обучения.
  • Долгосрочное среднее специальное образование относительно недорогое (в сравнение со средним образованием для детей) – от 5 000 фунтов в год (только обучение)
  • Долгосрочное высшее образование (бакалавриат, магистратура, аспирантура, докторантура) — 7 000 – 15 000 фунтов в год (только обучение)

Деловым людям:

  • Краткосрочные круглогодичные программы обойдутся в минимум 175 фунтов за неделю обучения
  • Индивидуальное обучение – от 60 фунтов за урок

Учителям:

  • Краткосрочные методические программы в среднем стоят 400-500 фунтов за неделю обучения
  • Специализированные программы для учителей длятся определенное количество времени, имеют определенные регалии и позволяют учителям двигаться вверх по карьерной лестнице – от 1000 фунтов (за программу). Дополнительно необходимо будет оплатить экзамен.

Обучение и образование в США.

Детям и подросткам:

  • Краткосрочные каникулярные программы — в зависимости от типа проживания, но в среднем от 700 долларов в неделю за пакет (обучение, проживание, питание, программа мероприятий)
  • Академические программы — не самое дешевое удовольствие, тем не менее, полгода на академической программе с проживанием выйдет в среднем в 15 000 долларов.
  • Среднее образование от 5 000 до 60 000 долларов в зависимости от типа образовательного учреждение (государственный или частный сектор), проживания (кампус или принимающая семья), требований образовательного учреждения и пр.

Студентам и взрослым:

  • Краткосрочные круглогодичные программы для взрослых гораздо гуманнее по стоимости – от 170 долларов в неделю за обучение (+ от 180 долларов минимум за проживание)
  • Академические программы — чем дольше вы остаетесь в стране, тем дешевле вам обойдется курс! За полгода обучения вы можете заплатить от 4000 долларов
  • Высшее образование – от бесплатного до 65 000 долларов

Деловым людям:

  • Краткосрочные круглогодичные программы – от 300-400 долларов за 1 неделю обучения
  • Индивидуальное обучение – от 75 долларов за 1 час обучения

Обучение и образование в Канаде.

Детям и подросткам:

Минимальная стоимость каникулярной программы для подростков будет от 670 канадских долларов за пакет (обучение, проживание, питание, программа мероприятий)

Старшая школа – от 3500 канадских долларов за четверть.

Студентам и взрослым:

1 неделя обучения обойдется вам от 335 канадских долларов плюс 1 неделя проживания в принимающей семье (полупансион) от 200 канадских долларов.

Год в ВУЗе – от 14 000 канадских долларов

Программа для учителей – от 990 канадских долларов за 4хнедельную программу. Дополнительно оплачивается проживание.

Обучение и образование на Мальте.

Детям и подросткам:

Программа (обучение, проживание, питание, программа мероприятий) – от 460 евро

Студентам и взрослым:

Обучение – от 180 евро + Проживание от 190 евро

Обучение и образование на Кипре.

Детям и подросткам:

Программа (обучение, проживание, питание, программа мероприятий) – от 560 евро

Студентам и взрослым:

Обучение – от 185 евро + Проживание

Долгосрочные программы/Академические программы – от 7500 евро

Обучение и образование в Австралии и Новой Зеландии давно уже пользуется спросом среди наших студентов.

Детям и подросткам:

Неделя на молодежной программе обойдется в минимум 550 австралийских долларов.

Студентам и взрослым:

Обучение – от 200 австралийских долларов + Проживание от 210 австралийских долларов. Чем дольше вы планируете остаться, тем более привлекательной будет стоимость вашего пребывания.

 

Это лишь примерные цены на основные направления; если же вас интересуют другие страны, такие как Ирландия, Франция, Германия, Испания, Италия, Португалия,  Швейцария, ЮАР, мы будем рады поделиться с вами лично своим опытом и знаниями!  За дополнительной информацией обращайтесь по т. +7 905 2052928 или пишите нам на info@langabroad.ru. 

Контактная информация
Фамилия И.О.
День рождения
Телефон
Е-mail
Дополнительная информация
Заявка на обучение
Язык
Страна обучения
Город
Программа
Дата начала обучения
Количество недель
Дополнительная информация
Откуда Вы о нас узнали