Стипендии Университета Ноттингема

Стипендии Университета Ноттингема

Организатор:

University of Nottingham
Дата: с 07 февраял 2012 до 30 марта 2012

Описание мероприятия:

Университет Ноттингема (University of Nottingham) открывает ряд стипендиальных программ для иностранных студентов.
Стипендия для выпускников Университета Ноттингема
Стипендия для студентов Университета Ноттингема, желающих продолжить постдипломное образование в университете. Стипендия покрывает 10% от стоимости обучения. Предоставляется всем иностранным (по схеме оплаты учебы) студентам, уже получившим один диплом о высшем образовании на очном отделении в Университете Ноттингема, Университете Ноттингема Нингбо в Китае и Университете Ноттингема в Малайзии и решившим поступить на постдипломные программы на очном отделении в Университете Ноттингема в Великобритании.
 
Стипендия для членов семей студентов Университета Ноттингема
Если по схеме оплаты учебы Вы попадаете в категорию иностранных студентов очного отделения Университета Ноттингема, то Ваши ближайшие родственники (к ним относятся братья, сестры, дети, супруги) могут получить 10% от стоимости обучения за первый год учебы.
Стипендия для выпускников и бывших студентов по обмену
Все, кто учился в Университете Ноттингема по программам обмена студентами из других университетов и по схеме оплаты учебы попадает в категорию иностранных студентов при поступлении в Университет Ноттингема в Великобритании на очное дневное отделение, могут получить 10% от стоимости первого года обучения.
Стипендии для выпускников университетов — партнеров программы Universitas 21
Университет Ноттингема предлагает 21 стипендию, покрывающую 25% от стоимости обучения. Эта стипендия доступна выпускникам университетов — партнеров U21, поступающим в магистратуру Университета Ноттингема в сентябре 2012 на любую программу (кроме МБА), включая программы на степень магистра исследований (MRes). Список университетов партнеров Universitas 21 можно найти здесь.
 
Стипендии для студентов из СНГ
Университет Ноттингема предлагает 5 стипендий, покрывающих 50% от стоимости обучения студентам из СНГ и Грузии, поступающим в Магистратуру в сентябре 2012 на любую программу (кроме МБА), включая программы на степень магистра исследований (MRes).
Постдипломное образование
Инженерный факультет
Талантливые иностранные студенты, поступающие на исследовательские программы инженерного факультета Университета Ноттингема с сентября 2012, могут подать заявку на одну из 20 престижных стипендий:
  • Десять стипендий с полным покрытием стоимости обучения до 15720 фунтов стерлингов в год (на основании стоимости обучения в 2012-2013гг);
  • Десять стипендий, предусматривающих ежемесячные выплаты кандидатам с заметными достижениями в учебе в размере 700 фунтов стерлингов;

Высокая ценность этих стипендиальных схем демонстрирует желание Университета привлечь лучших студентов со всего мира и поддержать их во время учебы.

Подробную информацию Вы можете найти здесь.
 
50 стипендий с полным покрытием стоимости обучения
Университет Ноттингема предлагает 50 стипендий с полным покрытием стоимости обучения студентам исследовательских программ (в любой предметной области). Стипендиальные схемы могу действовать в течение всех трех лет обучения на исследовательских программах в зависимости от успеваемости.
 
Подробную информацию по всем стипендиям для иностранных студентов читайте здесь.

Команда «LangAbroad» желает вам успехов!

 

Контактная информация
Фамилия И.О.
День рождения
Телефон
Е-mail
Дополнительная информация
Заявка на обучение
Язык
Страна обучения
Город
Программа
Дата начала обучения
Количество недель
Дополнительная информация
Откуда Вы о нас узнали