Частная школа-пансион совместного обучения Buckswood School открыла 6 мест для начала курса в января!

Для тех, кто не успел начать обучение в английской школе в сентябре!!!

Частная школа-пансион совместного обучения Buckswood School открыла 6 мест для начала курса в января (места есть и для мальчиков, и для девочек)!

Возраст учеников: 10-19 лет

Школа Buckswood School находится недалеко от города Гастингса, в часе езды от Лондона, в красивом и безопасном месте с территорией для гольфа, бассейном, спортивными залами и полями для спорта. Выбирая школу Баксвуд, родители знают, что здесь их дети получат особенное образование. Благодаря размерам школы, атмосфера сохранена почти домашняя, где забота о благополучии студентов является приоритетом. Немногочисленные классы позволяют ученикам получать больше индивидуального внимания, где главный акцент ставится на традиционные ценности и хорошие манеры. В школе обучаются студенты из разных стран, поэтому здесь дружественная международная атмосфера.

Школа Баксвуд отличается тем, что в каждом ребенке раскрывает скрытые таланты с акцентом как на его личное духовное развитие, так и на академические достижения.

Проживание:
Комфортабельная студенческая резиденция с полным пансионом.
Комнаты на двоих (четырех) студентов. Раздельные корпуса для девочек и мальчиков.

Школа предлагает следующие программы:
Средняя школа (GCSE)
Колледж (A Level)
Английский язык (FCE, IELTS, PET)

Английский язык – это курсы подготовку для получения общепризнанных сертификатов по английскому языку (таких, как IELTS, FCE, PET).

Международный учебный центр (10-19 лет)
Обучение английскому языку с последующей интеграцией и получением опыта проживания в школе-пансионе. Короткие индивидуальные курсы или в группе.

Программа средней школы (1 и 2 года)
Английский язык, математика, история, скомбинированные науки (физика, химия), физическое образование, искусство, дизайн, информатика, драма,французский, испанский и другие иностранные языки.

Программа колледжа
Математика, география, биология, юриспруденция, экономика, искусство, физика, СМИ, бухгалтерский учет, компьютерные технологии, химия, английский, правительство и политика, история, дополнительная подготовка к экзаменам по английскому (IELTS, BEC)

Кружки и клубы: большой выбор для любителей искусства, драмы. музыки.
Для духовного развития детей на территории школы существует просторный театр. Каждый семестр проводятся концерты. Также проводятся индивидуальные уроки обучения игре на различных музыкальных инструментах: гитара, флейта, саксофон и многое другое.

Спортивные мероприятия.
Для любителей спорта школа предлагает отличные возможности. Плавание, футбол, легкая атлетика, хоккей, стрельба из лука, верховая езда, гольф, теннис — все это доступно каждому.

Экскурсионная и развлекательная программы.
Школа Баксвуд предлагает своим студентам различные социальные и культурные мероприятия. Организуются поездки в Лондон, Кентербери, Брайтон, походы в театры и на мюзиклы.
Студентам, раз в неделю, предлагается поехать в город после занятий и провести время в свое удовольствие. Это могут быть походы по магазинам, посещение музеев или кинотеатров.

Стоимость 2016-2017: 6650 фунтов стерлингов за триместр.

По всем вопросам обращаться к Татьяна Перцева или по тел. +7 905 205 2928

#обучениезарубежом #английскийязык #Англия #образование #Лангаброд

Контактная информация
Фамилия И.О.
День рождения
Телефон
Е-mail
Дополнительная информация
Заявка на обучение
Язык
Страна обучения
Город
Программа
Дата начала обучения
Количество недель
Дополнительная информация
Откуда Вы о нас узнали